Регион
Валюта
$
Язык
ru
ua en
Главная
Блог
Автомобильные новинки 2020 года: обзор

Автомобильные новинки 2020 года: обзор

13.02.2020

Уже известно, что многие производители собираются представить флагманские машины. Немало внимания в этом году уделяют и электрокарам. 

Эти транспортные средства сейчас в тренде, а интерес клиентов нужно подогревать. Компания «Take and Drive» внимательно следит за новыми предложениями мировых концернов, чтобы своевременно обновлять автопарк.

Спорткар Audi

Одно из самых ожидаемых предложений – спортивный электрокар Audi R8 e-tron. Новинка авто должна появиться в конце 2020 года вопреки слухам про отсрочку выпуска.

Пока точные характеристики машины не заявлены. Известно только, что мощность составит 456 л. с., а крутящий момент равен 921 Нм. Далее следуют амбициозные заявления компании о том, что «Ауди» будет чем-то новым в серии электромобилей.

Новая Alfa Romeo

Компания планирует представить миру несколько новых моделей авто. Среди них большой интерес автолюбителей вызывает Alfa Romeo GTV, созданная на базе Alfa Romeo Giulia.

Мощность силовой установки гибридного купе должна быть равна 600 л.с. Привлекает и эффектный дизайн кузова, который нельзя перепутать с другими марками автомобилей.

На данный момент нет точных сведений о дате выхода транспортного средства. Но, скорее всего, многие новинки авто концерна FCA появятся уже в 2020 году.

Электрический BMW

Автоновинки с электрическим двигателем последние годы все больше интересуют покупателей. Немецкий концерн BMW стремится соответствовать требованиям времени, поэтому планирует выпуск электрокара BMW i4.

Машина будет первой в линейке полностью электрических моделей BMW. Его рассчитывают создавать для массового покупателя. В основу лег концепт Vision Dynamics.

Информации о машине мало. Есть только фантастические заявления о том, что на одной зарядке авто сможет преодолевать расстояния до 700 км. Старт продаж новинки авто запланирован на начало года.

Кроссоверы от Genesis

Компания делится планами и утверждает, что до 2021 года сможет вывести на рынок сразу три новых модели:

  1. Genesis GV80, который вот-вот появится в продаже и порадует покупателей стильным дизайном и отличными техническими характеристиками. Предварительная информация: 3,3-литровый двигатель, мощность 365 л. с., крутящий момент 495 Нм.
  2. Genesis GV70, запланированный на 2020 год. Отмечается, что при создании кроссовера используют базу седана G70. Двигатель 3,8-литров и мощностью 311 л. с.

Информации про третью модель пока нет. Но, глядя на предложения концерна, это точно должно быть что-то очень интересное.

Стильное электроавто от GM

В прошлом году концерн заявлял о желании выпустить на рынок электрокар. О модели нет никакой информации. Но несколько месяцев назад в Шанхае компания представила дизайн модели FNR-X.

Ходили слухи, что это и есть то самое электрическое авто нового поколения с силовой установкой 200 л.с. Хотя недавно стало известно, что электрическое авто 2020 от General Motors построят на архитектуре Blazer.

Несмотря на заявления представить машину уже в этом году, пока нет данных о ее характеристиках. Поговаривают о том, что на дорогах видели модель, очень напоминающую новенький Chevrolet Bolt.

Современный пикап от Hyundai

Какие автоновинки 2020 без пикапа? В ряду удобных машин прибыло – Hyundai в этом году обещает начать продажи Santa Cruz. Модель представлена в далеком 2015, но уже в новом году должна выйти на рынки.

Новые разработки Land Rover

Многие новинки 2020 – это электрокары. Подтверждается информация о разработке концерном седана Road Rover с электродвигателем. 

По традиции, сложившейся в мире автомобилей, подробности не раскрываются. Но тема электроавтомобилей давно интересует клиентов, поэтому каждую новую машину с таким двигателем ожидают с большим нетерпением.

Кстати, компания заявила о желании электрифицировать всю линейку седанов. Амбициозные планы, но в свете последних тенденций возможно все!

Спорткар Mazda

Несколько лет ходят слухи о желании вернуть на рынок спорткар Mazda RX-9. Разумеется, авто будет обновленным, изменится дизайн и улучшатся характеристики. 

Информация о появлении концепции Mazda RX-Vision подтвердилась. Остается только ожидать, когда это свершится. Пока в списке авто новинки 2020 такой модели нет. Но год только начался.

Обновление Nissan

В отличие от конкурентов, компания Nissan давно не обновляла линейку спорткаров. Последнее существенное новшество датируется 2009 годом.

Наверное, компания решила, что время для обновлений пришло. В сети стали активно распространять информацию о создании моделей нового поколения Nissan Z. Есть сведения, что японский автомобиль создадут с использованием платформы Mercedes.

Гиперкар Jaguar

Возможно, компания выпустит гибрид F-Type. Но для этой новинки авто обзор пока еще тоже отсутствует. Пока клиенты томятся в ожидании, компания заявляет о планах перевести многие свои модели на электричество. В погоне за позициями лидера на авторынке к этой мере вскоре придется прибегнуть большинству, так как подобное заявление поступает от разных концернов.

Электропикап Rivian

Электрокары имеют несколько существенных недостатков: малый заряд аккумулятора и небольшую вместимость. Компания Rivian собралась исправить эти ошибки и представить новый пикап R1T.

Авто обещают продавать уже в 2020 году, в начале или в конце — пока не уточняется. Вместительность машины порадует многих, а способность на одном заряде преодолевать около 600 км кажется сейчас просто фантастической.

Предполагаемая цена – $69000.

Возрождение кроссовера Ford

Поклонники Baby Bronco обрадуются возрождению этой модели. Машина будет иметь обновления, которые существенно улучшат ее характеристики.

Фантастический Apple

Компания Apple давно заявляла о желании продумать автомобиль с автономным управлением. Первый проект закрыли, но разработки компания не закончила. Скептики поговаривают, что и этот проект вскоре могут заморозить по причине невозможности реализации идеи. Но хочется верить, что компания сдержит свое обещание пусть не в этом, так хотя бы в следующем году.

Крупные автоконцерны обещают много, но не всегда выполняют обещанное. Не все новинки выйдут в этом году, выпуск отдельных моделей могут отложить до следующего года или на неопределенное время. Но этого списка достаточно, чтобы понять: автолюбителям в этом году будет на что посмотреть.

T&D
Условия проката авто

Условия проката авто

Требования к клиенту

Прокат авто без водителя

  • Возраст от 21 года
  • Стаж вождения не менее 2х лет

Прокат авто c водителем

  • Без ограничений

Документы которые необходимо предоставить

Прокат авто без водителя

  • ИНН (для резидентов Украины)
  • Паспорт
  • Водительское удостоверение

Прокат авто c водителем

  • Без ограничений

Залог/предоплата

Прокат авто без водителя

Депозит, в зависимости от класса авто:

  • Эконом от 300$
  • Средний от 400$
  • Бизнес от 700$
  • Премиум от 1000$
  • Внедорожники от 800$
  • Микроавтобусы от 1000$
  • Кабриолеты от 800$

Прокат авто c водителем

В случае трансфера клиент делает предоплату в размере 50% от стоимости трансфера.

При заказе почасовой аренды с водителем, клиент делает предоплату в размере стоимости аренды, выбранного автомобиля, на 1 час (стоимость подачи авто).

Выдача/возврат автомобиля из проката

Прокат авто без водителя

Автомобиль передаётся в прокат, и принимается после него, исключительно в чистом виде, c тем же уровнем топлива и в той же комплектности, которые были при передаче его в прокат.

Выдача и возврат автомобиля из проката в не рабочее время, выходной/праздничный день или вне офиса нашей компании, оплачивается отдельно, согласно ценам указанным в разделе Дополнительные услуги.

Ограничения

Прокат авто без водителя

Суточное ограничение пробега в нашем прокате 300 км/сутки.

Территориальные ограничения. На арендном автомобиле передвигаться можно по всей территории Украины, за исключением полуострова Крым и зоны АТО.

Суточный тариф подразумевает аренду автомобиля на срок 24 часа; превышение этого срока более чем на 1 час, обязывает клиента оплатить следующие сутки проката.

Прокат авто c водителем

При аренде автомобиля почасово, на некоторые автомобили, есть ограничению по минимальному количеству часов заказа.

При выезде за приделы Киева тарификация осуществляется не почасово, а за каждый километр.

Территориальные ограничения. На арендном автомобиле передвигаться можно по всей территории Украины, за исключением полуострова Крым и зоны АТО

Ответственность клиента за автомобиль

Прокат авто без водителя

Клиент несёт ответственность за механические повреждения на автомобиле исключительно в размере страховой франшизы(она эквивалентна сумме залога).

В случае угона автомобиля, его полной гибели (ущерб > 60% от стоимости авто) клиент несёт ответственность в размере 10% от стоимости автомобиля.

В случае отказа Страховой компании в выплате страхового возмещения, по вине арендатора (грубое нарушение правил дорожного движения, вождение арендованного автомобиля в не трезвом состоянии и т.д.), арендатор отвечает за автомобиль в полном объёме (100% стоимости автомобиля).

Договор публичной оферты

Нужна помощь?

Оставьте заявку и мы вам перезвоним

Контакты

Украина, г. Киев
ул. Туполева, 1Б

10:00-18:00

без выходных

Забронировать авто

Цена: $/день
Кол-во дней:
Залог: $
Стоимость аренды: $

Оформление заказа

К оплате: грн

Онлайн заявка

Телефон

Мессенджеры

WhatsApp WhatsApp Viber Viber Telegram Telegram